岳121ψ80m

宝宝蛋上面一块红一块红的,该怎么办?他好像痒。看着心疼啊!

雪儿kitelee

出现这种情况是由于湿疹引起的典型表现,湿疹是由于抵抗力低下,能力低下而引起,需要积极的进行治疗,才能够达到很好的治疗效果,同时,定期进行复

宇宝宝妈

宝宝出现这种情况会不会是上火了呀?平时也要给他注意卫生,多让宝宝喝点温开水,要多注意点哦,严重的话也要带宝宝去检查看看。