桥40009eb

宝宝前面玩我手机的时候把按键保护贴吃进去了 胶皮的 怎么办?

雪儿kitelee

医院里也会有像这样的小朋友吃进肚子里小玩具,什么橡皮泥、玻璃球、塑料的小玩具之类,像这样如果不放心可以去医院观察一下,铁球球,铁块块吃进嘴里一定要去医院的。

ZH笑

宝宝小的时候一定要注意,也不要让宝宝拿什么危险的东西,因为宝宝容易将东西吞到嘴里面,你说的这种的话应该很小,只要没有夹到嗓子上,应该问题不大,后面宝宝拉屎应该会可以把那个吃进去的胶皮拉出来。

as931a858

可以让孩子多喝水,并且多吃一些容易消化的蔬菜水果,带动手机按键保护贴让孩子排泄出来。让多喝奶粉也可以,因为奶粉也可以将东西带动排泄,然后关注孩子的大便排泄物有没有类似贴膜的东西带动消化出来,如果有就没有什么事,一般胃的消化都是很不错的不会有什么大事。

几木果

宝宝吃下了手机按键上的那个胶皮,如果宝宝有不适感的话,可能需要带宝宝到医院去检查。