嫚儿~

宝宝吃奶粉过敏啥情况啊?

宝宝吃奶粉过敏啥情况啊?最近添加的奶粉,宝宝不同程度上火和便秘呢?

雪儿kitelee

奶粉喂养的宝宝比母乳喂养的大便次数一般要少,通常1天1到4次。正常辅食添加过程中大便也会有未消化食物颗粒;过度喂养,或者某种食物摄入过多,或者食物做的不够细软宝宝无法消化时,大便中都会有未消化的食物颗粒

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝如果是刚吃奶粉要多喂水并注意冲泡奶粉的浓度和方法,如果是刚换的另一品牌奶粉应该是不太适合宝贝的体质。

初心s33u97

便秘上火可能就是这款奶粉不适合宝宝喝,或者是宝妈奶粉过多水过少引起的

梦小蝶835QQ

如果宝宝吃了一款奶粉,出现了上火和便秘的情况,那就要考虑给宝宝换奶粉了。我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,好消化不上火,最重要的是含有优量DHA,提高宝宝大脑发育。

爱还逝s63u67

可能你没有给宝宝选对奶粉,宝宝肠胃娇嫩得很,特别是刚从母乳换喝奶粉,更要选择营养天然好吸收的奶粉,我家宝宝喝荷兰美素佳儿奶粉就很少上火便秘。它的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,奶源单一,品质有保障。从鲜奶到罐装一次完成,锁留90%天然蛋白营养小分子,减少蛋白质糖化反应,糖化少易消化,宝宝的成长需要蛋白质,天然小分子结构的蛋白质宝宝才好消化吸收,宝宝喝了不容易上火便秘

ZH笑

孩子吃奶粉过敏,可以给孩子换一种奶粉,至于上火和便秘,我觉得这个很多孩子吃奶粉都会这样,一定要给孩子多喝温开水。

大白s23u68

奶粉选择不当也会上火和便秘的,我家宝贝喝的是美赞臣铂睿奶粉添加有长短链接,专利益生元组合,帮助宝宝的肠道好消化肚子舒服,从来不上火也没有便秘,更加没有说口气大或者厌奶等情况出现。而且是荷兰原罐原装进口奶源纯净,质量有保证。美赞臣大品牌的,给宝宝喝的放心!

as931a858

那就赶紧给孩子进行换奶粉,这样下去孩子的肠胃还有身体受不了,所以考虑孩子肠胃的耐受能力后给孩子选适合她了奶粉

几木果

孩子吃奶粉过敏,可能就是对奶粉里面某一种添加物过敏。吃奶粉的话要多让孩子喝温开水。