梦小蝶835QQ

宝宝爱挑食

我家宝宝自从断奶后,就很爱挑食,不爱吃蔬菜,所以经常性便秘。有没有解决宝宝便秘的方法呢?需要为挑食宝宝补充哪些营养呢?提高宝宝大脑发育该补哪些营养呢?

AMIIS

宝宝如果爱挑食的话,这个饮食习惯还是要妈妈平常日常生活中给他改善,比如你吃菜和吃肉的时候,不要单独给宝宝吃菜或吃肉,可以把菜和肉弄成泥混合在一起给宝宝吃,如果想要提高宝宝智力,帮助宝宝补充营养的话,选择奶粉一定要选择美赞臣铂睿,因为它里面富含DHA,能帮助宝宝补充日常所需的DHA,促进智力发育。

爱还逝s63u67

要多饮水可在水中适量添加一些蜂蜜果汁蔬菜汁有去火通便的做用可经常对宝宝进行腹部按摩促进消化改善肠胃功能.建议服用利动乳果糖口服溶液,调节结肠的生理节律,益生元作用.必要时可去药店买开塞露来进行通便。

ZH笑

孩子经常便秘,注意让孩子平时不要吃容易上火,便秘的食物,还有一定要让孩子平时多喝温开水。

艾草雪

饮食方面的话尽量还是丰富多样化,可以简单补充DHA

大白s23u68

想要宝宝不便秘,首先要改掉宝宝这个挑食的习惯。平时做菜的时候可以讲宝贝不喜欢吃的蔬菜和她很喜欢吃的蔬菜剁碎混合在一起,不喜欢吃的少量放一点,喜欢吃的多放一点。让宝贝慢慢的从一点一滴接受之前不爱吃的之后再慢慢的添加。每天给宝贝摄入的水量也要足够可以帮助肠道蠕动。有空的时候还可以给宝宝的肚子周围,顺时针做个按摩可以促进肠道的消化和蠕动帮助排便。每天的饮食一定要清淡,易消化的。宝贝喝的奶粉也要选择,好消化口味清淡的才不容易上火便秘。美赞臣铂睿,拥有长短链接专利益生元组合可以帮助宝宝的肠道很好的蠕动好喝不上火。里面还添加了高含量的dha,完全可以给宝贝的脑部发育提供最优质的营养。每天宝贝只要不挑食,奶量足够了,就不用再添加dha,也能养育出一个聪明健康的小宝贝。

kelly577QQ

宝宝平时的饮食应注意营养均衡,多吃水果和蔬菜,多到户处锻炼身体,帮助大肠蠕动,还能增强抵抗力,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝的抵抗力很好,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的。

雪儿kitelee

宝宝挑食孩子挑食的预防:有可能是家长从小没有给孩子养成良好的饮食习惯,所以,预防孩子挑食,要让孩子养成良好的饮食习惯,从小给孩子添加辅食时,要什么都吃,不能挑着饮食添加;而且为了食品的安全问题,家长可以自己动手做

S a814qe

首先要改掉宝宝的挑食习惯 ,蔬菜可以换着花样做给宝宝吃,水果也不能断,平常给宝宝多喝点水润滑润滑肠道,适当的吃点可以口溶直饮的益生菌营养包,给孩子调理一下脾胃

几木果

孩子爱挑食的话,这种也难免会经常便秘,因为孩子就要多吃新鲜的水果蔬菜,还有平时注意营养的均衡搭配。