大白s23u68

这是消化不良吗?

宝宝最近喝完奶粉后总是放屁,都不知道是怎么回事,是消化不良吗?

kelly577QQ

宝宝消化不良经常会出现肚子胀、晚上睡眠不安、口臭、吐奶、大便稀、有酸臭味、并有大量未消化的食物残渣等症状。我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,很少出现消化不良的问题,这款奶粉不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,不便秘,挺好的。

小不点爱

宝宝消化不良的情况下,不要喂得太饱,太饱也容易导致宝宝消化不良的情况,平时可以帮宝宝顺时针逆时针揉揉肚子,用益生菌调理一下肠胃。

AMIIS

宝宝如果出现这种情况,有可能是属于消化不良,有可能是胃胀气,妈妈可以帮助宝宝按摩肚子,同时的话可以给宝宝吃一些容易消化的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,它里面添加了益生元能够帮助宝宝消化,减少消化不良和胃胀气出现。

几木果

我觉得这可能跟奶粉多多少少也有一定的关系,也有可能就是孩子消化不良,或者就是腹胀也会引起放屁。

雪儿kitelee

建议平时要注意饮食要以清淡易消化的食物为主,忌辛辣、生冷、油腻等刺激性的食物;平时可以多参加一些适宜的运动,适当的运动既可增强体质又可促进肠道的蠕动;要养成按时排便的好习惯;

as931a858

一般孩子放屁多考虑受凉,还有可能是消化不良引起的,这种情况要警惕存在肠胀气可能,特别是刚出生的新生儿吃完奶粉老放屁就应该考虑去医院看看。