啊s98u87

小孩智力发育

为什么有的宝宝又聪明又会说,难道智力发育都是先天性的吗?

木木木鱼

每个宝宝都是独一无二的,有的宝宝聪明又会说,这说明那些宝宝的语言表达能力强,语言方面有优势。宝宝的智力发育和先天的营养和后天的教育有关。比如。宝宝的奶粉选择含DHA含量高的,对宝宝大脑发育有好处。宝宝长大之后,注意语言表达能力、情商、智商的培养,宝宝也能聪明伶俐。

嫚儿~

其实多给宝宝补充些dha就好了,食补或者营养素补充,比如喝些含有dha的奶粉,我宝宝就在喝美赞臣铂睿,这个含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火。不用担心不耐受的情况发生啊~宝宝喝了也会更加的聪明啊~

雪儿kitelee

智力发育,确实是在三岁之内是关键期。三个月以后的小孩可以吃童年时光小金豆或者类似的dha产品。但这个的话有助于大脑智力开发的质量不差的。我多吃一些深海鱼类,他们中的含量也是极高的。