dan528baba

孩子一岁两个月 最近发现指甲有些脱落 怎么办??

雪儿kitelee

如患有手足口病等造成甲营养不良,甲断裂,甲剥离,一般疾病治愈后可以慢慢长出新甲,建议观察。

营养师-米乐

指甲脱落的话,有可能是细菌感染造成的,或者是营养不良等原因,可以适当的补充含植物营养素的钙制剂

O_o若即若离ooo

根据你的描述一岁多的宝宝手指甲脱落这种情况,一方面是考虑手指甲有受伤,另一方面是考虑缺乏维生素所致。建议家长检查宝宝指甲周围有没有变黑,排除受伤原因,给孩子补充复合维生素小施尔康,每日一粒,坚持一个月。祝宝宝健康

几木果

一岁两个月,如果孩子的指甲脱落比较严重的话,这事最好还是带孩子到医院去检查一下为好。