陈木连

混合喂养的宝宝好还是纯母乳的宝宝好?

混合喂养的宝宝好还是纯母乳的宝宝好呢?

雪儿kitelee

最好是母乳喂养为好,因为母乳最适合新生儿的成长需要,而且母乳里含大量的免疫成份,是新生儿最好的身体保护品。

cheeryou

在能添加辅食之前,当然是纯母乳好。

几木果

你好,说实话,我觉得纯母乳喂养的宝宝是最好的了,混合喂养,那是母乳不足的情况下才会考虑混合喂养。

大白s23u68

建议母乳充足的情况下,最好是全母乳喂养。只有在母乳不足的情况下,才根据实际情况来添加配方奶粉,一起混合喂养。混合喂养的时候也要选择,适合宝贝的奶粉,这样喝起来才不容易上火,更好的吸收,帮助肠道舒服。美赞臣铂睿奶粉荷兰原罐原装进口,大品牌的质量有保证,添加有长短链接,双重益生元组合,时刻呵护宝宝的肠道。

ZH笑

我是宝宝的妈妈,我个人觉得给宝宝母乳喂养还是比较好,混合喂养是因为母乳不足的情况下才会选择混合喂养。