嫚儿~

宝宝上火了?

丫头最近嘴巴很臭,拉臭臭也是干干的,刚给她段了母乳现在吃奶粉,都这样吗?

怀念不如相见s839a878

吃奶粉是比较容易上火,注意给孩子多喝水。奶粉冲的时候也一定要严格按照说明上的标准,一平勺奶粉加多少量的水,不能稀也不能太稠。稀了孩子的营养不够,稠了就容易上火,引起大便干燥。嘴巴臭应该就是胃口有点不好了,喝点粥,吃点助消化的。

啨天

宝宝有一些上火,建议家长吃完奶半小时以后给宝宝喂一些水。奶粉可以适当的调稀一些。

营养师-米乐

小宝对奶粉不习惯,可以给小宝补充水分,顺时针揉揉腹部,促使肠道蠕动,协助拉便便,假如这样处理后小宝还是大便干燥,最好换一种奶水试试。刚换奶粉也是正常的,多喝水,多吃含鸡内金的益生菌就可以了

梦小蝶835QQ

宝宝断奶后要选择适合宝宝的奶粉,宝宝口臭,拉大便干干的就是上火了。可以选择不上火的美赞臣铂睿,含有不上火的益生元组合,好消化不上火,宝宝也不会便秘。

雪儿kitelee

宝宝上火给他喂点白开水,也可以买点金银花露给宝宝喝,如果是母乳喂养妈妈的饮食一定要,清淡,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。

妍色oo

要多喂水补充水分,之前母乳的水含量高,现在吃奶粉,需要补充水分。如果添加了辅食,水果也可以适当的吃点。不然大便干,容易便秘。

sanwave

大概是给宝宝喂奶粉的原因,吸收不好也会这样,换飞帆试试吧,含有OPO结构脂的,不容易产生钙皂,不会引起上火。

几木果

如果给孩子吃奶粉的话,那么或多或少都会有上火便秘的情况,注意一定要每天让孩子多喝温开水。

大白s23u68

我家宝宝也是断母乳喝的美赞臣铂睿奶粉,但是从来没有像你说的这种口臭上火。估计是选择的奶粉,宝宝不容易吸收。奶粉选择不当也会容易造成宝宝上火的情况的,美赞臣铂睿荷兰原罐原装进口,拥有专利独特的长短链接双重益生元组合,特别适合宝宝娇嫩的肠道吸收,口味又清淡能保护宝贝的肠道,帮助软化便便不上火不便秘,可以试试哦。

周沫出国oo15940990701

也有可能是消化不好,平时要多给宝宝喝点温开水。有的母乳确实吃了会便秘。你可以多观察观察。

ZH笑

嘴巴很臭,应该是孩子的消化不太好吧,大便干燥的话,这种平时让孩子多吃新鲜的水果蔬菜,还有就是每天让孩子多喝水,这些都可以缓解大便干燥的问题哦。