烨烨妈咪s147

春季饮食上要注意什么才能避免宝宝过敏?

雪儿kitelee

饮食要营养全面均衡。因为春天是宝宝长身体最快的时间,因此,一定要注意营养的摄入。预防上火。因为春天天气比较干燥,因此,宝宝容易上火,妈妈要让宝宝多喝水,吃点滋润的东西。

梦小蝶835QQ

由于春季天气比较干燥,宝宝很容易会出现上火的情况,注意给宝宝多多补充水分,同时可以喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,好消化不上火,我家宝宝一直在喝,从来没有便秘的情况。

宇宝宝妈

春季饮食上面注意营养平衡就可以啊,小孩子只要不是过敏体质的话,应该就不会导致过敏之类的呀。