雨涵宝贝s82u57

宝宝晚上睡觉醒三四次,奶睡,怎么办?

宝宝22个月了,晚上睡觉醒三四次,还要奶睡,怎么办?

周沫出国oo15940990701

白天尽量让宝宝少睡。吃辅食的时候一定要给宝宝吃饱。白天的话中午睡一次就好了。傍晚的时候,一定不要让宝宝再继续睡下去。要养成良好的睡眠习惯。感觉已经22个月了。应该给宝宝断奶了,我姐姐家宝宝14个月断奶的,断奶之前也是每晚醒好几次,断奶之后能可以睡一宿。你可以尝试一下断奶。只要辅食和奶粉跟得上,消化好营养就能跟得上。

雪儿kitelee

在睡前把宝宝喂的饱饱的,等她醒来可以确定她不饿,然后坚决不要跟他吃奶,试着用其他办法哄她去睡。宝宝对妈妈身上的气味特别熟悉,断奶期间妈妈要经常换洗衣服,洗澡,和宝宝保持点距离宝宝醒来给她喂点水让宝宝侧着睡,可以加深宝宝深度睡眠时间,加快入睡时间

O_o若即若离ooo

孩子每晚喝奶已经形成习惯,建议逐渐改掉。孩子虽然小,也可以尝试沟通,让他从思想上接受要夜间断奶的情况,进行口头约定。夜间要奶时可一边讲你们的约定,一边哄睡,不行就先答应着,拖延时间看看能不能哄睡着。实在不行,就睡前喝奶,让孩子晚睡会儿,减少夜间醒来的可能。

几木果

孩子已经马上两岁了,一晚上还吃奶三四次,我觉得这个必须要给孩子把夜奶断掉,否则大人睡不好还容易影响孩子的生长发育。

宇宝宝妈

宝宝已经有22个月了,晚上醒3四次的话,意思就醒来还要喝奶呀,这么大宝宝白天多带她出去玩玩,玩累了,晚上睡得自然香了,平时也要给他注意营养平衡。

ZH笑

马上两岁了,晚上还醒三四次,还要吃奶,我觉得要么就是孩子睡觉之前没有吃过,要么就是对吃夜奶产生的依赖性。