hui520wfp

宝宝1岁3个月,可以给宝宝吃洋葱、葱之类的食物​

雪儿kitelee

如果你担心小宝宝的肠胃比较敏感,可以等宝宝大一些再添加洋葱。但需要记住,洋葱绝对不是宝宝食谱中的禁忌食品,各地的宝宝都从很小就开始吃洋葱,而并没有什么有害副作用。

宇宝宝妈

好孩子这个时候肯定吃可以吃这些东西啊,只要宝宝爱吃的话,没事平时也要给宝宝注意营养平衡哦。

几木果

孩子已经一岁三个月了,我觉得可以给吃洋葱或者葱之类的食物,反正我家宝宝我给做辅食的时候吃过。