悠悠麻麻s39u20

我和宝宝爸爸都不过敏,为什么宝宝是过敏体质呢?

雪儿kitelee

在冬季要预防宝宝发生过敏性紫癜,就要从饮食上严格把关,饮食清洁很重要,不吃容易引起过敏的食物,还要均衡饮食。其次,要少接触蚊虫滋生较多的草地和湿地。同时适当的锻炼,有助于提高免疫力,能有效防病。

宇宝宝妈

这个的话肯定宝宝体质问题啊,应该没事的,小孩子小的时候出现过敏体质慢慢长大了他就不会了,所以也不用太担心。