嫚儿~

一岁的宝宝你们给补什么呢?

一岁的宝宝你们给补什么钙?需要补充dha吗,我看很多麻麻都给宝宝补充这个呢?

梦小蝶835QQ

DHA可以提高宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。美赞臣铂睿奶粉含有国际权威推荐的优量DHA,提高宝宝大脑发育,我家宝宝一直在喝,可以给宝宝尝试喝美赞臣铂睿奶粉。

媞雅

这些都需要补啊。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉中也含有比较充足的钙和充足的DHA, 之前去检查微量元素也都是正常的,所以我也没有另外给添加了。

宇宝宝妈

我家宝宝一岁的时候好像没有给他补钙呀,就是他平时饮食也是非常比较好,什么东西都吃,所以没有给他补充。

雪儿kitelee

一岁的宝宝没有补充什么,还是继续吃维生素ad和维生素d,间隔一天吃到宝宝三岁。其他时间就是可以吃饭,米粥,面条,家常菜,小馒头,或者是软烂的面包,还有就是吃一些饺子馄饨都可以

大白s23u68

我家宝贝没有补充dh但是有喝dha含量很高的美赞臣铂睿奶粉。奶粉中的dha含量,只要充足,也可以很好的帮助脑部发育的

几木果

你好,其实我家孩子从出满月了之后我就一直给孩子补的钙,至于DHA我个人觉得可以给孩子补。

ZH笑

我家宝宝一岁的时候,我给补的迪巧的颗粒钙。我觉得钙需要给孩子补,至于DHA反正我没有给孩子补。