失心疯pu2enes

抵抗力低的孩子是不是容易过敏?

抵抗力低的孩子是不是容易过敏啊?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,容易过敏的宝贝是过敏体质的可能性大日常多注意吃或接触过敏原,像对小麦粉花生芒果菠萝过敏的就比较多,抵抗力差是容易反复感冒生病

雪儿kitelee

很有可能是因为过敏体质跟免疫力没有关系了,如果免疫力低下的话,他是会很容易生病感冒,如果不容易生病,而有过敏情况发生的话,多考虑是过敏体质引起的。

西柚麻麻噢

引起宝宝过敏的因素有很多,也有可能是遗传的,可以给宝宝做过过敏原检测,发现宝宝对哪种物质过敏以后就尽量避免,以免给宝宝造成不必要的伤害

翰翰妈咪6

如是过敏体质的宝宝,在体抗力低时容易诱发过敏症状,注意避免接触过敏源、补充营养包提高抵抗力