dilvchungi

宝宝吃奶粉过敏怎么办?嘴巴都肿了!

雪儿kitelee

可能是牛奶蛋白过敏,给宝宝换一种不含牛奶蛋白的特殊配方奶粉。如果是这样的话,那么建议给宝宝换一个牌子的奶粉,或者换成水解蛋白类型的奶粉。

宇宝宝妈

宝宝这种情况就有可能是对奶粉过敏哦,这个时候多注意点,平时也要给小孩子注意卫生,注意营养平衡了。

嫚儿~

是不是选择的不对啊,过来麻麻分享一下心得哈,给宝宝喝了这么多奶粉,我还是感觉美赞臣铂睿很好,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。这个不会过敏的啊。