壹粒米饭

奶粉选择

我家宝宝吃得倒挺多就是不长肉是什么原因呢?要不要补充一下奶粉?

凯妮薇薇ooo

要是母乳不够的话,可以适当添加点奶粉,要选择那种看各项营养成分均衡,含钙量多的奶粉,最近挺火的爱他美,美赞臣,星飞帆都是不错的选择,宝宝再大一点,就开始添加辅食米粉,里边营养也挺高的。不过也可以看宝宝不长肉,兴许是长身体呢

雪儿kitelee

一般给新生儿喝奶粉的话,只要选了,宝宝吃得还可以,那麽一直就要吃那种的。那么建议给宝宝选择一些口碑比较不错

sunweniq

楼主打算给你家宝宝喝什么价位的?我家宝宝一直喝的都是飞帆奶粉,宝宝喝着习惯了,而且价格上也是我可以接受的。

stegaboy

我家孩子喝的是飞帆奶粉,感觉这个奶粉的奶源还可以,你可以看一下这个

嫚儿~

你好,辣妈。按照你的描述是要给宝宝补充奶粉啊,可以给宝宝喝下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉内有长短链益生元组合,可以让宝宝的肠胃好吸收也不会上火,还含有丰富的DHA,长期给宝宝喝,还可以让宝宝大脑发育超棒哦。

大白s23u68

这种情况是可以给宝贝补充奶粉的。美赞臣铂睿奶粉荷兰原罐原装进口,而且里面添加了DHA,有双重益生元组合,宝宝好吸收。

几木果

如果母乳喂养,母乳充足的话,就不要给孩子添加配方奶粉,如果母乳不足的话,建议还是要给孩子适当添加配方奶粉。

开心宝贝2008

你好,宝宝吃得多,但就是不长肉,这个考虑有可能是缺锌引起的,宝妈可以带宝宝去验一下微量元素。