梦小蝶835QQ

DHA真的可以提高大脑发育吗

听说给宝宝补充DHA可以提高大脑发育,让宝宝更聪明是真的吗?该怎么补充呢?

纯纯的宝

DHA是促进大脑和视网膜发育的,及时补充对宝宝的发育很关键,一般婴幼儿的摄入量在100MG/天,有的奶粉中有DHA,不足的部分需要通过补充剂来补充,可以选择藻油提取的哈

壹粒米饭

是的,我宝宝现在喝的这个美赞臣铂睿奶粉中就有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒

格格妈咪s211a797

可以的,这是有科学根据的,平时可以多吃鱼,也可以从药店或者母婴店买专门的营养品来补充,六个月就可以用了,我们每天都在吃,宝宝确实很聪明呢

嫚儿~

是的呢,dha可以让宝宝大脑更加的聪明。其实DHA出生以后就可以补充了,如果宝宝大些的话,可以奶粉补充,喝下美赞臣铂睿吧,选择1段的,这个含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火。不用担心不耐受的情况发生啊~

开心宝贝2008

你好,DHA是促进大脑和视网膜发育的,及时补充对宝宝的发育很关键,但是也不建议过量补充的哦。