maggie7520231

宝宝嘴唇起皮

宝宝快满月了,吃奶粉,嘴唇起皮,特别是上嘴唇,看上去很干似的,还掉皮。请问是什么原因,该怎么办才能保护好宝宝的小嘴唇呢。

小孟含

那不是起皮,是宝宝退皮,我家满月的时候也有,后来也一直有,听我妈说,小孩子要退好几次呢,千万不要去碰,等它自己退下来,没关系的,还有就是给宝宝喝点白开水吧

提问者对回答的评语:谢谢拉

萱怡宝宝

肯定是上火了吧~~
多喂水,喝奶粉的宝宝在餐前和餐后都要喂水,
还有就是在奶粉里面放些每伴/乃伴什么的。
还有就是给宝宝用点宝宝的唇膏什么的。

qiaoqiaoyiran

那肯定是妈妈吃东西太咸了,一定让妈妈少吃盐,一段时间就好了

苏铁

宝宝太缺水了,奶粉也要稀一,妈妈要多喝水,汤什么的,少吃咸的东西!

宏妈

应该是缺水引起的,不要试图用手去弄,多给他喝点水

chenlimama

我的宝宝也是这样的,都掉了好几层了,我也没做什么处理,比喝点水,应该会好些。老人家说这是胎皮,要掉的