dj8015

宝宝的胎记任何去除??

大家好: 我家宝宝的胳膊肘\脚踝处有点胎记,请问有没有去除的好办法,有过类似情况的朋友请指点一二!!谢谢 另小儿的鞘膜积液任何治疗??4个月了!

szj2987

胎记顺其自然吧,大部分长大会慢慢好,如果真不消除,也是上天的礼物,至于激光消除否,可以等长大后由孩子自己决定.个人认为无所谓.鞘膜积液1岁内不用管,一般都自行吸收,在保健体检时时可咨询医生,看其程度如何,1岁时再做打算.

sammi1983

有些長大了就會沒有,如果還不行等長大了用激光打

家宝娘

慢慢会长开的,不用担心,我家孩子身上也有好多胎记。

zhoufeifei

胎记 为什么一定要去掉呢?这么小的孩子,又不是长在显眼的地方,真是的,不要折腾孩子好吗?健康就好!!

xyxy888

胎儿生下来皮肤上常见到青斑,少数长在四肢,偶见于面部,其形态不一,大小不等,又叫"胎记"或"青记".这种青斑随着孩子的生长,在儿童期会逐渐消失,无需治疗.