嫚儿~

聪明宝宝吃什么呢?

看现在的宝贝都好聪明啊,都是吃的什么啊,dha吗还是其他的啊?

雪儿kitelee

要想生出一个聪明的宝宝,重点要关注维生素A、DHA这些和神经发育有关的营养素。 维生素A是人体必需又无法自行合成的脂溶性维生素,一般正常的饮食中有足量的肉类、鸡蛋和新鲜蔬菜就可以满足孕妈妈维生素A的需要量,不必额外补充

几木果

现在很多孩子都很聪明,我觉得后天的培养以及引导以及营养方面都是非常重要的,当然DHA也是可以促进孩子大脑的发育。

初雪在冬季

DHA让宝宝大脑发育超强,这里推荐你一款含有DHA的,宝宝好消化吸收的奶粉,就是美赞臣铂睿,这款奶粉是原装原罐的荷兰进口奶粉来的,达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;还有不上火益生元组合,宝宝喝了好消化不上火。

大白s23u68

如果宝贝吃奶粉的话,不用专门补DHA,也可以的,因为如果吃的是高含量DHA的美赞臣铂睿奶粉里面添加的量已经是普通奶粉的三倍,每一天只需要喝三杯就足够,脑部发育所需要的充足营养了,再配上一些营养的辅食就可以了,其他的完全不用补充了。