嫚儿~

肠胃吸收问题?

宝宝最近吃的东西老是吸收不好,辅食啊奶粉啊都是,尤其是奶粉愁死了?

初雪在冬季

推荐你一款宝宝好消化吸收的奶粉,就是美赞臣铂睿,这款奶粉是原装原罐的荷兰进口奶粉来的,达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;还有不上火益生元组合,宝宝喝了好消化不上火。

几木果

你怎么知道孩子吸收的不好,孩子是小肠胃娇嫩,但给孩子吃的辅食也不能太杂太乱,否则容易伤到肠胃。

壹粒米饭

可以给定宝喝美赞臣铂睿奶粉,它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒

S a814qe

妈妈可以给孩子吃些多联益生菌调理一下肠胃,一段时间后宝宝吸收方面的问题就会有改善

雪儿kitelee

肠的消化和吸收是有区别的,是两个不同的过程。消化,主要是通过消化液进行消化,并通过消化道腐熟。而吸收就是将有营养的物质通过消化道黏膜吸入血液,进而转运到人体各个部位供利用

大白s23u68

可以尝试一下身边很多朋友宝宝都在吃好消化的美赞臣铂睿奶粉,全乳糖的配方,又不添加什么乱七八糟的香兰素之类,很亲和人体,而且拥有双重长短链接的益生元组合,能够调节肠道平衡,好吸收易消化又不容易上火。我家宝贝也一直都在吃哟。

ZH笑

意思是宝宝最近的体重没有增长吗?我觉得是否有没有吸收,这个应该不好判断,如果觉得奶粉不好的话,可以换一种。