嫚儿~

多少量合适呢?

宝宝现在一岁多,一天两次奶粉,一次150ml,喝这么多少不少啊?

初雪在冬季

宝宝这么大200ml也可以的,我家大宝现在都是喝这么多的美赞臣铂睿,这款奶粉含有不上火益生元组合,喝了不会有肠胃负担,宝宝爱喝也好消化不上火。

几木果

一岁多了一天喝两次奶粉,在次数上我就觉得有点少了吧,还有每次喝150ml是孩子就喝那么点,还是你不给孩子往多刷呀。

壹粒米饭

150ML刚好的哦,我宝宝也是这样,不过我们用的是美赞臣铂睿奶粉,它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒

雪儿kitelee

在小孩子一周岁的时候,一天得喝奶粉量的话,一般情况下,每天可以喝到两次到三次左右。

ZH笑

已经一岁多了,每次喝150ml的奶粉,有点少了吧,一岁多的孩子应该喝奶粉在220ml左右吧。

大白s23u68

一般都是500毫升左右的奶,加上均衡营养的辅食都可以了。宝宝吃不多的话就是可能不好消化,所以不太爱喝,可以考虑换奶粉。美赞臣铂睿奶粉,是特别好消化的,有长短链接,双重益生元组合,比较亲和肠道,而且口味非常清淡,宝宝很爱喝。