壹粒米饭

口味清淡不上火?

谁知道有机奶粉选择什么牌子的口味清淡不上火?

初雪在冬季

美赞臣铂睿呢,这款奶粉是原装原罐的荷兰进口奶粉来的,达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;还有不上火益生元组合,宝宝喝了好消化不上火。口味很清淡。

宇宝宝妈

给小孩子选择奶粉的话,一般选择一些大品牌哟,口味的话都差不多,奶粉的话都容易上火。

几木果

面上的奶粉品牌的确是太多了,但是我觉得选择大品牌,口碑好一点的奶粉一般都不会有太多问题。

雪儿kitelee

为宝宝挑选配方奶粉时,应避免含有棕榈油、全脂奶粉或乳脂等成份的婴幼儿配方奶粉,尽量选用精制植物油配方,宝宝喝了不上火,对钙质和脂肪的吸收会更好

大白s23u68

美赞臣铂睿奶粉口味就很清淡,是荷兰原罐原装进口,奶源非常纯净放心。并且添加了益生元组合,宝宝喝非常好消化,又不易上火。拥有国际权威推荐水平DHA含量,可以很好的促进宝宝的大脑和视觉发育。