梦小蝶835QQ

宝宝爱上火

我家宝宝不爱喝水,吃饭也很少,总是爱上火。想给宝宝换奶粉,什么奶粉不上火呢?

雪儿kitelee

宝宝的体质本身就属于偏热型,这种阳盛火旺的体质本身就容易造成上火。如果吃得太多,胃肠系统难以消化过多的营养物质就会造成宝宝积食,而出现上火的现象。吃的太多,饮食搭配不合理,这些都会给消化系统和排泄系统带来负担,影响其正常运转。

开心宝贝2008

你好,宝宝爱上火,这种情况必须要多让宝宝喝水,我家宝宝以前吃美素的,挺不错,其实不管宝宝喝什么奶粉都必须要多让喝水的,也可以给宝宝喝些七星茶之类的帮助去火。

ZH笑

宝宝不爱喝水,可能喝哪种奶粉,都或多或少会有上火的症状,因为喝奶粉的孩子本身就干,要让孩子多喝水。

初雪在冬季

春季就是爱上火,我宝宝的奶粉就是喝的美赞臣铂睿,这款奶粉含有不上火益生元组合,宝宝喝好消化不上火。

大白s23u68

美赞臣铂睿我家宝贝喝就不上火,这款奶粉拥有独特的,专利长短链接组合益生元可以帮助宝贝调节肠道促吸收,而且里面添加了非常高含量的DHA,可以帮助宝宝促进大脑发育,宝贝更加聪明。

几木果

宝宝不爱喝水,就算是给宝宝不喝奶粉,可能宝宝都会有上火,便秘的症状,因为本身就要必须让宝宝多喝水。