妙晴838

小孩子脸上被蚊子咬了两个痘痘,里面都有点黄浓一样,怎么办?

sarah1985

宝宝被蚊子咬了以后可以涂抹一些芦荟汁在上面的,芦荟是可以起到消炎止痒的作用,有助于蚊子包消退。

雪儿kitelee

对蚊子过敏的宝宝,在被咬之后及时给他涂外用药其有消炎、止痒、镇痛的作用,对治疗蚊虫叮咬效果很好,而本身所含的成分,对小宝宝的副作用很小。需要注意的是,尽管它副作用小,也毕竟是药,在被咬的第二天,最好不再使用,改用花露水或风油精。以防宝宝产生抗药性。

开心宝贝2008

你好,宝宝被蚊子叮了,这种情况宝妈可以给宝宝涂些六神宝宝修复膏,这个比较有效的。