梦小蝶835QQ

断奶后怎么预防宝宝上火

什么时候断奶好,想在春天断奶,怎么预防宝宝在春天断奶时容易上火的情况呢?

kelly577QQ

宝宝的饮食要注意营养均衡,多吃水果和蔬菜,多喝水,多到户处锻炼身体,能增强抵抗力,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝的抵抗力很好,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的。

啊s98u87

春天宝宝容易上火,但是只要准备得当,春天也可以断奶,要提前让宝宝适应奶粉,可以给宝宝准备不易上火的奶粉,比如美赞臣铂睿,含有不上火益生元组合,还很好消化。

初雪在冬季

断奶后我一直给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉原装进口,奶源安全,重质重量;再者,DHA达到国际权威推荐水平,让宝宝大脑发育领先一步;美赞臣奶粉创新长链+短链益生元组合,使宝宝肠胃易于吸收消化,不上火,便便通畅,黄金便便;最后奶粉味道香醇,色泽黄润,宝宝爱喝。值得推荐。

大白s23u68

想要宝贝在断奶后不上火,那就必须得选择不上火的奶粉给宝贝,这样宝贝才能够好吸收不上火,我家宝贝一直都是吃美赞臣铂睿奶粉,从来没有出现过任何上火或者便秘的情况,消化得很好,体质棒小脑袋也非常的机灵。

sarah1985

断奶的时候是需要给宝宝选择合适的奶粉,尤其是其中最好添加了益生菌的,这样可以避免宝宝上火的。

几木果

孩子如果还太小,断奶了,必须要添加配方奶粉,孩子每天喝奶粉的话,必须要给孩子一定要让多喝水。

ZH笑

断奶之后就要给孩子喝奶粉,喝奶粉的话可能就会上火,所以就让孩子多喝水,可以缓解上火。

嫚儿~

你好辣妈,断奶其实春季就很好啊,我那会就是这个时候段的。但是断奶了一定要给宝宝补充奶粉啊,要不营养跟不上,美赞臣铂睿我宝宝当初是喝的这款,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。我朋友宝宝都喝这个呢。

雪儿kitelee

要给宝宝检查一下奶粉是否适合宝宝,宝宝便秘是因为粪便中含有不容物质,比如不能吸收的棕榈酸和硬脂酸等物质。所以给宝宝挑选奶粉要避免这些成分,尽量选用精制植物油配方,宝宝喝了不上火。

开心宝贝2008

你好,想要预防宝宝上火,只能平时多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些七星茶之类的帮助去火。