初雪在冬季

最近宝宝上火怎么办啦?

最近宝宝上火怎么办啦?才给她转奶的,吃了有一周了,看着上火呢?

嫚儿~

可不是啊,宝宝的奶粉选择很重要,选择不当就会引起上火便秘啊。这里推荐一款我宝宝一直在喝的美赞臣铂睿给你,这款奶粉内有长短链益生元组合,可以让宝宝的肠胃好吸收也不会上火,还含有丰富的DHA,长期给宝宝喝,还可以让宝宝大脑发育超棒哦。

爸爸的爸爸

可能是选奶粉的问题吧?可以试着换一款奶粉;当然也可能是其他原因,可以试着多观察一下

大白s23u68

看着吃这个奶粉上火就要考虑给宝宝换奶粉了。可以尝试一下不上火的美赞臣铂睿奶粉,拥有专利益生元组合亲和宝宝的肠道,比较好吸收营养。宝贝,小正是大脑发育的黄金时期,美赞臣铂睿奶粉中还拥有国际推荐水平DHA可以很好的促进宝宝的眼脑发育。

sarah1985

宝宝上火的时候是需要多给宝宝喝水的,还可以在奶粉里面加一点清火宝的,对于去火有帮助的。

啊s98u87

转奶阶段宝宝有上火的症状,可以适当饮水,注意不要喂太多,我家宝宝换了美赞臣铂睿以后,上火情况有所改善,可能是奶粉的原因吧。

几木果

孩子如果喝奶粉的话,或多或少都会有上火的症状,注意每天一定要让孩子多喝温开水。

kelly577QQ

宝宝经常便秘上火可能是奶粉不适合宝宝了,建议你换一款奶粉,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,没有发生肠胃问题,这款奶粉不仅含有国际权威优量DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,不便秘,呵护宝宝的小肚肚,让宝宝健康成长。

ZH笑

孩子转奶了就是从母乳转到奶粉了,吃奶粉多多少少都会有上火,所以就让孩子多喝水。

chunqife

大概是给宝宝喂奶粉的原因,吸收不好也会这样,换飞帆试试吧,含有OPO结构脂的,不容易产生钙皂,不会引起上火。

eceho

上火的情况也比较常见的,应该给宝宝吃点容易消化的奶粉,飞帆奶粉就可以,能在一定程度上避免这样的情况。

chsmietry

宝宝上火是消化不良引起的吧?要给他选择营养配比均衡的饮食才行,比如给他喝奶粉,要选择跟母乳接近的,像法版优bo就可以。

雪儿kitelee

宝宝上火了可以给宝宝适量多饮水,如果是已经添加辅食的宝宝可以给宝宝适量增加蔬菜和水果的量,多吃一些绿叶蔬菜助消化的水果

开心宝贝2008

你好,宝宝上火了,宝妈要注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些七星茶之类的帮助去火。