AMIIS

宝宝早教

请问宝宝多大可以开始对她进行早教呢?除了通过绘本以及卡片来教育宝宝,还可以通过食补让宝宝更聪明吗?

啊s98u87

从出生开始都可以给宝宝早教了,听音乐阅读亲子对话等都可以,此外充足的营养是智力发育的必要条件,小一点的宝宝可以吃含有DHA的奶粉比如美赞臣铂睿,大一点的可以吃含有DHA的食物比如深海鱼类,对宝宝的大脑发育都有好处。

梦小蝶835QQ

宝宝大脑发育是可以通过后天培养来开发大脑的,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威推荐的优量DHA,帮助提高宝宝大脑发育力,让宝宝更聪明。

kelly577QQ

培养聪明宝宝是亿万父母的共同心愿,良好的家庭教育将为孩子打下一生的基础。从宝宝出生开始妈妈就可以与宝宝进行互动、多听音乐、亲子阅读和游戏也可以开发宝宝的智力的。而宝宝的营养也要注意补充哦。比如含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉就是首选了,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝的抵抗力很好,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的,小家伙也特别机灵。

嫚儿~

你好,辣妈。补充DHA很重要的,可以让大脑发育更好,宝宝更加的聪明。我一直就是给宝宝补充的,现在是通过奶粉,宝宝在喝的美赞臣铂睿含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。宝宝聪明麻麻也有面子了。

雪儿kitelee

即便孩子很小,他对情绪的感受力也是很强的。他当然能读懂所有的情绪,并做出相应的回应。他们还不仅如此,还有更多令我们惊诧的地方。