曾經的曾經s94u69

小孩半夜总是哭闹,还不怎么爱吃饭,怎么回事?

你好,一周三小孩最近睡到半夜总是哭闹,一直哭,还不怎么爱吃饭,怎么回事,该怎么办

kelly577QQ

宝宝经常半夜哭闹可能是宝宝肚子不舒服了,如果是奶粉引起的话,建议你换一款奶粉,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,没有发生肠胃问题,晚上也很少哭闹的,这款奶粉不仅含有国际权威优量DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,不便秘,呵护宝宝的小肚肚,让宝宝健康成长。

几木果

孩子已经一岁三个月了,你看这种是不是孩子吃的不合适的原因,而导致的,就是肠胃不舒服。

大白s23u68

宝宝肠道不舒服就会引起哭闹的,那你难过啥呢?看一下宝贝是不是吃的奶粉,如果是的话这款奶粉不好消化,可以考虑换一款好消化的含有益生元组合的奶粉,美赞臣铂睿奶粉含有长短链接,两种益生元组合可以亲和肠道帮助消化和吸收营养,宝宝的肚子舒服,晚上就少哭闹了。

S a814qe

孩子睡觉不安稳 加上不肯吃饭 可能是肠胃方面不怎么舒服,睡前尽量不要吃的太多 清淡好消化为主 可以吃点含有山楂鸡内金的益生菌营养包调理一下肠胃 帮助消化

ZH笑

一岁三个月了,又不爱吃饭,而且半夜总是哭闹,应该是孩子哪里不舒服,还是带孩子去检查一下比较好。

营养师-米乐

孩子可能是对钙的缺乏,以及肠胃问题,可以给孩子补充含植物营养素的钙以及益生菌,调理肠胃

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝夜里总是容易哭闹,可能是跟他的神经发育还不完善,有直接的关系,同时宝宝如果白天经历了一些不愉快的经历,很容易就会在夜间反复的出现,要给宝宝进行一些安抚。