dang890204

宝宝一岁四个月身高八十一体重二十一,正常吗

雪儿kitelee

宝宝身高体重也跟遗传有关系,或者有的小孩早长,有的小孩晚长,这些都会影响宝宝的身高体重,这个标准只是一个参考作用,关键还是得结合宝宝的身高体重看宝宝是不是超重或者偏轻。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝身高体重都在标准范围内的很正常的证明宝贝饮食吃的均衡且营养不错的。

几木果

孩子一岁四个月,身高81的话,身高有点偏低,但是孩子的身高70%来自于父亲的基因遗传,30%来自于母亲的基因遗传。

大白s23u68

宝贝的身高问题,三分靠遗传7分靠后天的营养供给。平时喂养宝贝,一定要提供足量的优质营养给宝宝,只要宝宝吸收的各方面的营养全面了,身体各方面的发育指数才能够达标。我看到朋友家小宝贝,之前也是瘦瘦小小的,后来她妈妈给她补充了美赞臣铂睿奶粉,现在长得可壮可高。据说这个奶粉配方是双重益生元组合,而且含有丰富的微量元素,维生素和含量高的DHA可以促进骨骼发育和大脑发育。