ゞ 斑驳的流年、无法释怀

宝宝出生后一直反反复复的长湿疹,怎么办?

我们家宝宝现在快七个月了,从生下来没几天就长湿疹,到现在一直反反复复的长,好了又长,有什么好办法根除吗?

sarah1985

新生宝宝有湿疹的情况是很常见的,建议平时不要捂着宝宝的,尤其是要注意避免宝宝出汗的。

雪儿kitelee

宝宝湿疹异常应该和体质湿热,脾虚问题有关系的。注意饮食的保养。注意母乳的饮食调养比较好的;可以适当的用金银花,野菊花外洗一下比较好的。注意调养心情。可以适当的注意有无口腔溃疡,大小便异常等问题