大白s23u68

奶粉会引起宝贝拉肚子吗?

宝宝吃奶粉,如果奶粉消化不好会不会引起拉肚子呢?今天无缘无故拉了几次呢?

o苏麟o

是不是给宝宝转奶了。不光是换奶粉牌子需要转奶,同一个牌子的奶粉不同阶段也需要转奶。转奶就是新旧奶粉的一个交替过程。比如宝宝喝4勺子奶粉,一开始加3勺子旧奶粉1勺子新奶粉。接着2勺子旧奶粉2勺子新奶粉。这样循序渐进,大概需要一个礼拜左右就可以。如果宝宝因为转奶拉肚子,妈妈可以减缓转奶过程,给宝宝吃点妈咪爱来调节肠道就可以了。

AMIIS

如果奶粉不适合宝宝,的确容易导致宝宝拉肚子,妈妈还是一定要选择适合宝宝的奶粉,可以给他试试美赞臣铂睿奶粉,我们家宝宝一直在喝,消化一直很棒,也从来没有出现过拉肚子的情况,因为它里面含有益生元,可以帮助调理宝宝肠道,让宝宝消化更好

sarah1985

宝宝消化不良是会导致腹泻等情况出现的,此时可以顺时针按摩宝宝的肚子,还可以给宝宝吃点妈咪爱的。

几木果

你好,如果孩子一直喝奶粉好好的,就是今天拉肚子,我觉得可能跟奶粉的原因不是很大,你看是不是孩子肚子受凉了。

嫚儿~

如果是奶粉宝宝的话,吃的不好确实会拉肚子,那就喝下美赞臣铂睿奶粉吧,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,也不会拉肚子。

ZH笑

宝宝吃奶粉兑水的量必须要按奶粉的说明来给孩子兑,不要私自给孩子兑的稀了,或者稠了,引起宝宝消化不好。

营养师-米乐

会的,如果一吃就拉,可能是乳糖不耐,配上乳糖酶就好了,或者直接换成肽亢敏

雪儿kitelee

宝宝奶粉腹泻:若宝宝属于轮状病毒感染引起的腹泻,应选用无乳糖奶粉;若为过敏性腹泻,应选用含有氨基酸配方的奶粉。