壹粒米饭

奶粉喂养的,上火,

一岁的宝宝奶粉喂养的,上火,但是不爱喝水怎么办?

雪儿kitelee

一般来说,如果是纯母乳喂养而出现上火的情况,应该多考虑是妈妈吃了上火的食物造成的,建议妈妈可以吃点苦瓜这些清热的东西,平时多喝开水,多吃点水果,这样是有利于缓解上火的症状的。

ZH笑

孩子都一岁了,我觉得你完全可以给孩子买一个吸管杯,锻炼着让孩子自己来喝水,说不定会效果好一点。

sarah1985

奶粉喂养的宝宝确实是比较容易发生上火的情况,一定要让宝宝多喝水,可以把水装漂亮一些的杯子里给宝宝喝。

初雪在冬季

那就换奶粉吧,换成了美赞臣铂睿奶粉奶粉,奶粉DHA达到国际权威推荐水平,这款奶粉还是原装原罐的荷兰进口奶粉来的,达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;还有不上火益生元组合,宝宝喝好消化不上火。火灭了,宝宝舒服了,我也松了口气。家有宝贝的,大人真的不能大意。

大白s23u68

不爱喝水,可以在一些新鲜果汁稀释后给宝宝吃,补充膳食纤维和维生素。最好是换奶粉,之前我家宝贝也是吃奶粉比较容易上火,后来就换了有不上火益生元组合的美赞臣铂睿,因为含有比较丰富的GOS和PDX,能够呵护宝宝的娇嫩肠道,宝宝更好的吸收营养。宝贝肚子舒服,不上火不便秘。加上里面还拥有超高含量的DHA给宝贝吃可以助力脑部发育超棒!

几木果

孩子已经一岁了,又是奶粉喂养,那么不爱喝水肯定就会有上火,你给孩子买一个漂亮的吸管杯,让他自己锻炼着喝。

a鱼丸子

如果一岁的宝宝奶粉喂养的话出现上火,妈妈应该考虑是不是给宝宝进行换奶粉不爱喝水的宝宝,你应该考虑加水,换个方式,让宝宝给宝宝煮一些金桔雪梨之类的水有味道宝宝可能会爱喝。