爱跳舞的雪s461a957

该怎么帮宝宝护理娇嫩的屁屁呢?

该怎么帮宝宝护理娇嫩的屁屁呢,不希望宝宝又红屁屁

sarah1985

需要给宝宝选择透气性和吸水性都比较好的纸尿裤,纸尿裤一定要及时更换,才可以防止宝宝的屁股长时间和尿液接触。

开心宝贝2008

你好,首先要给宝宝选择一款透气性好的纸尿裤,平时给宝宝换纸尿裤的时候可以用温水给宝宝清洗一下屁屁。

几木果

我觉得宝宝皮肤娇嫩,一定要及时给操心,不要穿纸尿裤,给捂的时间太长,还有拉完屎之后要清洗。

a鱼丸子

一般宝宝的屁股的话,在晋西拉屎和撒尿的话给宝宝在拉屎撒尿完以后给宝宝清洗清洗清洗完擦拭干净后给宝宝抹上护童高,这样宝宝不容易出现红屁屁。

雪儿kitelee

要帮宝宝洗小屁屁的时候,也不可以随随便便,拿些清水就往屁股上擦,而是要事先做好一些准备工作!首先,在给宝宝清洗前,妈妈一定要先把自己的手清洗干净,这样可以避免把手上面细菌粘到宝宝身上。接着要准备一盆干净的温水,水的温度与体温相近比较适宜,而且也不要在水中添加任何东西,例如是消毒液之类的添加剂