大白s23u68

宝宝今天哭闹不安

宝宝今天还没有拉便便,一整天都是哭闹不安的。今天刚刚给他换了新奶粉,是不是奶粉引起的哭闹不安啊?

啊s98u87

宝宝应该是身体不舒服才会哭闹,而这很可能是你刚换了奶粉宝宝肠胃不适应便秘消化不良引起的,你可以给宝宝选择一款不上火的奶粉,我们吃的美赞臣铂睿就挺好的,宝宝吃了也不上火,睡眠质量也不错。

几木果

您好,如果之前宝宝一切都正常,只是今天换了奶粉,出现这种情况,不排除是奶粉的问题哦。

a鱼丸子

宝宝出现不拉便便一整天,都在苦恼班的话,很可能是宝宝受到惊吓,也得或者就是宝宝的肠胃消化不太好,宝宝身体不舒服才会出现哭闹一般你是刚给他冠的奶粉的话,就看奶粉对宝宝的吸收和消化好不好观察宝宝大便如果是奶粉的原因的话及时给宝宝换奶粉。

雪儿kitelee

这种情况考虑是腹痛的可能性比较大,这种情况首先要注意加强护理,防止宝宝的腹部着凉,可以热敷一下,症状应该会有所改善,如果持续不好转,及时到医院就诊。

周沫出国oo15940990701

也有这个可能。还有个可能就是宝宝没有拉便便。自己憋的难受,你可以想想看最近他拉便便是不是特别干燥,如果是的话,多给宝宝喝水。吃点儿益生菌。