caisanqing

睡觉前使劲

我家女儿快两岁了,由于我平时很少在家,最近回家发现我女儿每晚睡觉之前,总要抱着自己的衣服,手脚同时使劲,直至睡去,请问那位有类似经历或知道原因,麻烦帮我一下。谢谢。请理解一个海员父亲的心情

zhusiqun

谢谢大家的关心,我是这个孩子的妈妈,我觉得孩子不象上面所说的原由。我再重复一遍小孩的表现,鼓劲时双手抱着自己的衣服或被子,并且不让任何人碰她。一旦碰她、衣服或被子,就会哭。我们一家希望大家帮忙,非常感激。

yuyuexiaobaobao

可能是感觉缺乏安全感,给她买个娃娃看看

sammi1983

多和宝宝交流看看她想要什麼