李广华s363

对孩子身高发愁,有什么帮助孩子快速增长的方法吗?

壹粒米饭

只要宝宝吃的好,睡得好,身体健康的,就会很快长高了哦,我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒

小小七23

多引导性的往上跳,比如亲子互动投篮动作,然后看缺钙否,补钙,营养均衡。我152,我老公172.我儿子3岁2个月105cm

雪儿kitelee

多参加体育运动,特别是篮球、羽毛球之类的。另外营养要补充足,别怕多。要多吃牛肉,蔬菜,省吃猪肉,特别是少吃小食品,洋快餐。还要少看电视,少玩电脑,增加户外活动时间,孩子别养成宅在家里的习惯。

几木果

孩子的身高70%来自于父亲的基因遗传,30%来自于母亲的基因遗传,所以你还是看看是不是父亲,母亲的个子并不高。

S a814qe

平常多带孩子出门运动运动,饮食上多样化,要保证孩子的睡眠充足,同时妈妈可以给孩子吃一些可以口溶直饮的钙营养包