廷泓妈妈

宝宝有点积食,消化不良给他吃什么好?

sarah1985

宝宝消化不良的时候可以给宝宝吃点益生菌的,也可以给宝宝用山楂煮水喝,山楂是具有健胃消食的作用。

利贝乐666

婴幼儿的消积化良的益生菌吧。

雪儿kitelee

考虑是积食或者消化不良等引起的,现在应服用消积化食的药物,同时少量多次喂养。宝宝有消化不良的情况,说明宝宝的脾胃虚弱,最近有积食的情况了,可以给宝宝吃点消积丸,健儿消食口服液等帮助消化的药物,妈咪爱可以继续服用

几木果

不知道你家宝宝多大,如果宝宝大一点,那可以给宝宝吃点山楂丸,要么就是健胃消食片。