陈木连

宝宝洗澡的时候耳朵进水发炎了怎么办?

宇宝宝妈

给宝宝洗澡的时候多注意点哦,耳朵进水了,还发炎了呀,一般应该不会发炎啊,只要帮宝宝用干毛巾擦干净就可以啊,假如要是发炎的情况下最好是要带宝宝去医院看看哦,平时给宝宝洗澡的时候要多注意点,

Alices536a818

宝妈面对这个问题我首先建议你立马去医院!因为耳道是人体十分脆弱的地方,既然已经发炎了就抓紧让医生治疗吧,

雪儿kitelee

建议外耳道冲洗后氧氟沙星滴耳液滴耳,清淡饮食,禁食辛辣刺激性食物,多饮水,必要时做个耳内镜检查看看

sarah1985

宝宝的耳朵进水以后可能会有耳朵发炎甚至是中耳炎的情况,需要就医治疗的,另外以后要注意及时把水擦干的。

ZH笑

宝宝洗澡的时候尽量要避免给耳朵进水,进水之后就担心中耳炎,现在发炎了,必须要去看医生。

几木果

孩子洗澡的时候耳朵已经进水发炎了,那当然是要带孩子到医院去,让医生检查开药呀。