莪是祢的所有

宝宝做事特别的慢,一边玩一边做,怎么教育?

我家宝宝上幼儿园了,做事特别的慢,一边玩一边做,是这个时期的宝宝都这样呢,还是我平时有什么不好的习惯影响的呢?我是一个急性子的人

雪儿kitelee

温和但专业的为他想办法和他一起解决。不啰嗦不生气不发火。谈话完成后抱抱他,说我们一起努力吧,谢谢你信任妈妈,我会帮你的。让孩子感觉到你的爱和友谊,不要拿孩子当小屁孩,拿他当大人。