yitong35dv

奶奶老是喜欢让宝宝看电视,宝宝一哭就让她看,怎么办?我很反感

几木果

和奶奶生活在一起,你也在帮忙带孩子,那么你完全可以把孩子带出来,不要让奶奶带,如果你没有办法,你在上班让奶奶带,那只能说你经常告诉不要让宝宝看电视,如果宝宝太小的话,经常接触电子产品不利于宝宝视力的发育。

宇宝宝妈

这个时候如果宝宝比较小的话,就不要给他看电视啊,因为小孩子太小了看电视对他的眼睛也不是很好,平时如果小孩子是她奶奶带的话,就要多跟他沟通啊,告诉他,小孩子太小了不可以给他看电视,平时也可以适当的抱宝宝出去玩玩呢,不要老是给他看电视哦,有什么烦恼的话要多跟家里人沟通。

雪儿kitelee

孩子看电视容易引起视力过早的下降,甚至过早的出现近视眼,小孩子眼睛都有一定的远视眼储备,需要定期带孩子到医院检查视力,半年左右检查一次,一般三周岁以前的孩子,不建议过早的接触电子产品。

ZH笑

你很反感你就要告诉她啊,或者你给宝爸说让宝爸去告诉你婆婆,可能比你说效果更好一点。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,小宝贝是不能够看电视的,因为电视上的光线和变化容易对宝贝的眼睛产生危害,要跟家里的老人多沟通这样宝贝一哭就让他看电视,当然是不对的。