大白s23u68

宝贝一吃奶就哭是怎么回事?

宝贝刚刚一岁7个月,给她断母乳两个月了,但是每次给她吃奶她就哭,这到底是怎么回事啊?

宇宝宝妈

对7个月的宝宝这种情况的话,多注意点哦,每次喝奶就哭是不是肚子痛啊?小孩子这么大了不要单单给他喝奶呀,也要给他注意营养平衡哦。

几木果

都断了母乳两个月啦,每次给他吃奶粉他都哭,是不是孩子就不喜欢吃,现在吃的这个奶粉呀。

雪儿kitelee

一岁半吃奶粉就哭奶粉的口味毕竟是跟母乳不一样的.之前他可能对味道没什么感觉,但随着宝宝味蕾的发育,会对味道产生挑剔.尤其是断奶时候,如果奶粉味道太重.宝宝是不会喜欢的.

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝断奶后可能对奶粉还是不太习惯,所以呢吃奶粉就比较喜欢容易哭闹,估计还在想念母乳的味道和依赖妈妈吧,等到吃奶粉吃到一定的时间习惯后应该就会好的。