嫚儿~

宝宝营养不高,需要补充什么呢?

宝宝营养不高,需要补充什么呢?奶粉还是钙呢?

雪儿kitelee

宝宝营养不良多是由喂养不当引起,建议家长及时添加辅食,保证宝宝营养均衡摄入,此外,还要注意是否存在慢性腹泻或慢性感染性疾病,一旦发现,要针对病因及时治疗,纠正营养不良状况。

AMIIS

你可以去医院检查一下,看看宝宝到底是缺哪一方面的营养,如果宝宝缺钙的话,可以给宝宝及时补充钙片,如果宝宝各方面营养元素都不足的话,可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉这款奶粉里面营养含量非常均衡,能够帮助宝宝补充日常所需

凯妮薇薇ooo

宝宝是母乳还是奶粉喂养呢。宝宝营养不高,宝妈可以试试美赞臣蓝臻奶粉,母乳配方,宝妈应该知道母乳里含有天然的乳铁蛋白,能为宝宝提高抵抗力和免疫力。 蓝臻奶粉里精华成分就是稀有的乳铁蛋白,另外奶粉里钙的含量非常丰富,宝妈可以给宝宝试一下。

几木果

在成长的阶段需要的营养很多,你说的营养不高指的是什么?当然啦,如果宝宝太小的话,母乳不足,还是要添加配方奶粉。