果果嘛嘛s45u73

宝宝屁股有点红,抹了屁屁乐和肤乐霜都没用,怎么办,急急急!

宇宝宝妈

宝宝屁屁有点红的话这个没有用,如果家里有茶油也可以抹一些茶油,然后对小孩子批评有一些帮助的,屁屁红的话,不是说你一下子抹了它就会好,它都会有一个过程啊,这个时候就不要用纸尿裤了,保持屁屁干爽,你要给宝宝注意卫生哦,注意,多注意点

刚刚晴天oo

别着急,就这样处理,过几天就好,不可能立刻就好的,耐心点宝妈

几木果

你给孩子涂抹了你说的这两种如果都没有效果的话,建议你可以给孩子试着涂抹山茶油,要么富含芝麻油的烧伤膏试试。