家有儿女s639a839

宝宝屁股有点红,抹了屁屁乐和肤乐霜都没用,怎么办,急急急!

几木果

涂抹了这两种没有效果的话,你可以试试给孩子涂抹山茶油,要么富含芝麻油的烧伤膏,我觉得还不错。

埼埼妈

别着急,就这样处理,过几天就好,不可能立刻就好的,耐心点宝妈

宇宝宝妈

宝宝的屁屁总是红红的,这种情况一定要保持屁屁干爽,可以给她买一些茶油哦,这个时候多注意点。