麻麻5583

我吃虾会皮肤过敏,全身红肿,痒,宝宝会和我一样吗?

我吃虾会皮肤过敏,全身红肿,痒!不知道我这样宝宝会不会和我一样不能吃虾!

sarah1985

过敏体质确实是可以遗传的,因此注意不要过早的给宝宝添加虾,另外添加以后一定要注意观察宝宝是否过敏的。

几木果

你有这种吃海产品过敏的情况,那么建议宝宝出生之后还是尽量在宝宝小的时候不要给宝宝吃为好。