刘念

宝宝老是抓人

宝宝一岁半了,他老是喜欢抓人,脾气很坏,如果他不满意的东西,他就会把他仍在地上。比如吃饭,他不喜欢吃就把碗打翻。道理也说了,训也训了,打也打了就是不管用,没多大效果。真是急死人了!

亲亲轩妈

我的宝宝6个月刚过,是个女孩子.你说的特征在她身上也可以看到,但是不可以理解为性格火暴.现在她比较活泼、懂得和别人交流了,我带她出去不认识的孩子(不管男女、甚至比她大的),她也会伸手去抓人家,之是因为他对什么都好奇、想和外界交流。这证明我们的宝宝在长大。对于这种情况不必太担心,因为这只是阶段性的,我们现在能做的就是碰到这个情况要纠正她,不要以为他不懂,其实他都听的到,多重复多教,她就会知道什么是可以和不可以的了。

骏骏妈妈

我家宝宝也是这个样子的,他喜欢引人注意他,那样他就比较开心,希望宝宝大大会董事的。

LINDAQ

尽量不要让孩子这样,如果他在大人,要抓住它的授告诉他这样不对,反复地说,并且表情要严肃,如果他不打人了就要表扬他对他笑!用这种方法叫她记住!不过肯定不会立即见效,说不定以后就会有效果呢!