o绵o绵o

请问一岁两个月的宝宝能喝益力多吗?天天喝对宝宝有什么影响?

宇宝宝妈

一岁两个多月的小孩子最好不要给他喝这个喽,你要知道这个东西,他又没什么营养,小孩子吃了还会对牙齿不好,全是一些糖分在里面,一岁多宝宝平时给她注意卫生,注意营养平衡,多让她吃一些新鲜的蔬菜水果,像平时白天出了太阳也要多带宝宝出去玩玩,晒晒太阳晒太阳有助于钙吸收的咯。

睿睿妈2950

这个属于益生菌饮料,不建议给3岁以下的宝宝喝。

大白s23u68

这种都是属于饮料类型的,宝贝的肠道比较弱,不适合饮用,最好是添加配方奶粉吧,美赞臣铂睿奶粉中含有非常丰富的益生元组合,可以给宝贝全面的营养呵护

雪儿kitelee

可以适当饮用酸奶,另外对于小孩子的饮食建议均衡种类,保证充足营养的同时不要让小孩挑食厌食,多吃蔬菜、水果,每天保证充足的睡眠,另外要适当增加小孩的室外活动,多晒晒太阳,有助于孩子的骨骼发育和健康成长。