辣妈383367

1岁宝宝这几天都不吃饭是怎么了?

我家宝贝1岁前些天吃东西可能吃多了吐了,这几天都不吃饭是怎么了

雪儿kitelee

宝宝的厌食是需要先测量一下体温,注意宝宝有没有发热或者是口腔的溃疡等。还有一种原因就是消化不良性的腹胀。是可以选择口服助消化的药物比如鸡内金散或者是健脾散等。如果是有贫血和缺乏微量元素还是需要及时的进行治疗。

宇宝宝妈

一岁多的宝宝这几天吃东西吐的多,只是这几天吗?多注意点哦,小孩子会不会不舒服之类的。

ZH笑

前几天吃的不合适了,吐了,那么这几天吃饭不好。可能就是跟前几天吃饭吃多吐了有关系,可以再等几天看看。

壹粒米饭

可能是宝宝厌食了,不过宝妈记得要补充好营养给她哦,可以是奶粉,这个美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

几木果

孩子前些天吃东西吃的不合适了,吐了,那么最近可能孩子还没有恢复过来,所以这两天不好好吃饭,注意吃清淡。

周沫出国oo15940990701

可能是肚子还没有完全恢复好。建议给宝宝清淡一点的辅食,可以给吃点益生菌调理一下肠胃。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝前些天吃东西吃多了吐了然后这几天不吃饭可能是胃因为吐过的原因有点虚弱宝贝的胃口也就不好,可以弄一点好消化的白粥给宝贝吃,慢慢的补充恢复胃部消化功能。